Chanel|J12自動錶新「細」代

Chanel J12腕錶自2019年踏入20周年紀念後進行大革新,從內到外都充滿驚喜。繼一系列七彩繽紛設計後,品牌最新發表2021年壓軸傑作、細裝自動機械機芯腕錶J12 Calibre 12.2 Edition 1。

Sanna chu

Chanel J12腕錶2019年踏入20周年紀念之時進行大革新,自此腕錶設計由內到外都充滿驚喜。從內當然是指將38mm款式提升至J12專用的Calibre 12.1自動上鍊機芯;從外,大家可見到這兩年間的精彩傑作可說一浪接一浪,去年有黑白鴛鴦的J12 Paradoxe及全透明的J12 X-Ray,而到了今年發表了以Electro電子音樂為主題、七彩繽紛的腕錶系列。 來到2021年年尾時候品牌還為女士帶來驚喜彩蛋, 帶來全新細裝自動機械機芯腕錶J12 Calibre 12.2 Edition 1。

Calibre 12.2自動機械機芯是Chanel與瑞士高級製錶廠Kenissi合作研發。


以往Chanel J12只有38mm才搭載自動機械機芯,而33mm一直只限石英款式。2021年品牌為J12的33mm錶款度身訂製全新新研發的2.0進化版細機芯Calibre 12.2,讓喜愛細裝錶的女士們現在都可享用瑞士高級機械機芯。新機芯是Chanel再次與瑞士高級製錶廠Kenissi合作的成果,其動力裝置的零件經過重新調整,令機芯比第一代的設計更為袖珍。

為慶祝新機芯面世Chanel特別推出直徑33mm的限量版腕錶J12 Calibre 12.2 Edition 1。今次品牌回歸基本,採用最經典的黑白純色設計。腕錶基本佈局跟傳統J12腕錶相近,最大亮點是錶圈設計,鑲有多面切割的藍寶石水晶,令錶圈更閃耀亮眼,增添視覺上的層次及韻律感,亦不會破壞腕錶整體Monotone統一感覺。配合錶冠點綴一顆明亮鑽石,以含蓄純粹的概念凸顯優雅的風格。透明藍寶石水晶底蓋設計,可欣賞這枚小巧機械機芯的美妙運作。

J12 Calibre 12.2 Edition 1腕錶獲COSC認證,備有黑白兩色,各限量555枚,定價港幣$93,600。










發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *